Поезд Надежды

Что со мной - не понимаю...
Но одно я знаю -
Мне тебя безумно не хватает
И Душа моя как будто погибает...
Без тебя...
Но между нами сейчас стена...
И словно несущиеся вдаль поезда
Проходят дни, проходят ночи...
Без тебя...
Но верю я -
Придет тот Поезд,
Запрыгну я в Его вагон,
Вдали поманит остановка,
И имя ей - ОНА и ОН...


Рецензии