неумелый шпион

Я правда что неумелый шпион,
Который в разведку прёт патефон,
С коробкой пластинок Мирей Матье,
Плевать, что шпионю в другой стране.

Мне словно сейчас должны выписать штраф,
Но я говорю all you need is love
И это спасает в последний момент,
Всеобщий смех - живой аргумент.

И если он позовёт в ресторан,
То точно будет заранее пьян,
Я довожу до кипения и пара,
И он орёт, что вряд ли мы пара.

Прости, но в названиях французских вин,
Я - пас, аутсайдер и мистер Бин,
Который меняет плохую игру на сотню хороших мин...

Меня с парашютом кидают вниз,
С набором оптики, пачкой виз,
А я улыбаюсь и громко "чиз",
Кричу в объектив прицела.

В меня внедрили секретный чип,
Забыв, что Швейк мой прототип
И каждого кто извлекает звук,
Предупреждаю жестами рук...

Я правда что неумелый шпион,
Которого кинули в жизнь на перрон,
А он не поезд ждёт, а корабль,
Ну, на худой конец, дирижабль...


Рецензии