Монахи

Я в белом платье
Встаю пред Богом.
И вопрошаю,
Но почему же
Твои служители
Одеты в черное?
И молчаливы,
И недотроги?

Бог мне ответил,
И поняла я.
Грешны мирские,
И нет в них веры.
А те кто молятся,
За всех нас, грешных,
Оделись в черное,
В знак скорби
Тела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.