Апрель, не слышу я капель

Апрель, не слышу я капель
И ручейки на бездорожье,
И жду, когда же птичья трель
Пройдёт приятной дрожью.
Когда же солнышко взойдёт,
Взойдут когда росточки,
Когда увидеть птиц полёт,
Когда созреют почки.
И только мне в ответ снега
И ветер торопливый,
Не говорит зима «пока»,
Апрель же - терпеливый.
И хочется мне так тепла,
Любви и приключений,
И чтоб земля вся расцвела,
Чтоб вся, без исключений.
И было бы душе светло,
И счастье излучалось.
Апрель, согрей своим теплом,
Чтоб мне не так скучалось.


Рецензии
И такое бывает...
Весна она Молода...
Любит Поспать!!! (СВ(к))

Максим Батманов   06.10.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.