Да, я из социализма

Не позволю остракизму
измываться над собой.
Да,я из социализма
где прививки ленинизма
и надежда комунизма
дали сбой.

Не позволю остракизму
измываться над собой
лживостью капитализма
где нет истины,Отчизна,
там где Бог у них из измов
и к тому же голубой.

Не позволю остракизму
измываться над собой.
Да,я из социализма,
не чванливый,не капризный
и всегда смогу Отчизну
заслонить самим собой.

Не позволю остракизму
измываться над собой.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.15г.


Рецензии