Когда...

Когда тебе за 33
И время около семи
Тогда тебя и тут и там
Гоняют всюду по дворам.

Когда тебе за 33
И время около восьми
Тогда себе сегодня сам
Бьешь перчаткой по глазам

Когда тебе за 33
А время нету десяти
Тогда ты сам
Летишь свободно к небесам...


Рецензии