Бомжара...

- Что же Вы так, мужчина,
Распорядились жизнью?
На странном пиру чертовщины
Свою отмечаете тризну.
Вас для чего рожала
Мать, чтоб у мусорных баков
Статус сиял: Бомжара!
- Всё это, милочка, враки…
Тхнёт от меня матерщиной,
Кожей гнилой и травлей.
Меня так давно мужчиной
Женщина не называла.
Я отсидел на зоне
Двадцать пять лет… печально?
Просто одна персона
Выслужилась перед начальством.
Это потом докопались,
Что произошла ошибка… -
Пробормотал скиталец,
Сморщинив лицо улыбкой.
Прожил я жизнь напрасно,
Не подходи так близко.
Горе оно заразно,
До смерти может затискать.
***
Порою так сложно поверить,
Что и такой ты нужен.
Но жизнь открывает двери,
Когда ты с судьбою дружен
21:37

23.03.15.


Рецензии
У каждого своя правда, своё прошлое за спиной(

Лунная Лисёна   25.03.2015 03:47     Заявить о нарушении
Ну, вот такая судьба... Спасибо за отклик.

Лариса Калинина-Харламова   26.03.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.