Ветру, развевающему мои волосы
Было больно сорок секунд…
Я взгляну в твои глаза и пойму – любила, люблю,
Но не буду тебя любить …
Я улыбнусь тебе.
Я даже на время перестану стихи писать
В свою черную тетрадь судьбы… Я любила, люблю,
И буду любить ветер свободы,
Который ласкает мои руки…
Я улыбнусь судьбе.
Было мне хорошо гореть и не сжигать,
Было приятно в твоих руках трещать….
Я взгляну в твои глаза и пойму – любила, люблю,
И не жаль, что было…
Я улыбнусь себе.
12.07.2012
Свидетельство о публикации №115032311937