Симфония берёзовой страны

Звенит симфония березовой страны
Журчаньем таянья снегов и грёз.
Стволы - органных труб апофеоз,
В соборе, что кристальной белизны.

Планета пробуждается всерьёз.
К ней небеса протягивают руки,
 Потрогать новорожденные звуки,
Что как спирали по стволу берёз.

Звучит орган надежды пробужденья.
Течет отжившее в стремительный поток.
Весна Земли - Природы очищение,
На Древе Мироздания цветок.


23.03.15г.


Рецензии