Слепые дожди
Зеркальной картинкой цветущих полей
И радуга чувств отразило нам лето,
Мелодии звёздных и теплых дождей...
Нежнейшие чувства на лепестках бога
Ты трогаешь сердцем боясь обнажить,
Ту веру любви что струится с порога
К красивому миру - волшебная нить...
Огни загорелись в мерцающей дымке,
А птицы проснулись, чтоб петь о любви,
Дыхание рос с мелодией скрипки,
Мечтает вновь встретить слепые дожди...
Свидетельство о публикации №115032311924