Призрак
Безделушкой на связке ключной,
Поперхнулся тиктак часов,
Зазвонил телефон отключенный.
Всё пугает, как первый снег
Пред глазами ночного бденья:
На границе оков и век
Безвозвратно его падение.
Так и стой, дымный призрак, стой
Без фамилий, имен и отчеств
Бес из памяти - на постой
На подчеркнутом одиночестве
И остывший давно огонь
С обескрыленной формой линий
Ограни филигранно инеем,
Лишь ладонью меня не тронь.
Свидетельство о публикации №115032301192
Король Пустого Места 28.12.2018 21:17 Заявить о нарушении