Сколько лет...

Сколько лет прошло с той поры как когда-то расстались,
Сколько было всего у нас с тобой в этом прошлом...
Может чувства ушли, а возможно они и остались...
Вот поэтому ты и ведёшь себя так осторожно...

Понимаю в нём было много и даже плохого...
Но хорошего было в нём и было не мало...
И тебе ведь тогда ненужно было другого...
Понимаю тебя со мной ты просто устала.

А ты вспомни, попробуй как вместе ночами и днями,
Вспомни группу Револьверс как пела, Целуешь меня...
Понимаю сейчас виноваты во всём мы сами...
А ведь мы друг без друга прожить не могли и дня...

Я сейчас улыбаюсь как ты так же мило на фото...
Мне приятно что ты меня тоже ещё не забыла,
Но никто ведь не мог даже знать что там за поворотом...
А ведь я точно знаю тогда ты меня любила...


Рецензии