В серебре луны

Свет потушен. В небе звёзды.
   В серебре луны цветок...
Сердца стук. В изгибах росы,
Чувств блаженства в них исток...
 Флёр белья скрывает тайну,
Сладкий плен волшебных снов...
    Руки тянутся к соблазну,
Страсть в нём, нежность и любовь....
  Рвутся нити лунной пряжи,
    Губы тают в гранях нег...
Линий женственных пейзажи,
  Открывают чувств секрет...


Рецензии