Крест на небе или мощи
Прежде умерших богов,
Тени звездами попроще,
Из таинственных углов,
Небо, тайны, боги , люди,
Узелки ушедших душ,
Поклоненье, дань на блюде,
Благодарность или куш,
Свечи, толпами молитвы,
Восхваление небес,
Завтра кровь, чужие битвы,
Умирает мир чудес,
Светлый рай, исчадья ада,
И зачатье без греха,
Кущи призрачного сада,
И забвенье навсегда...
Чистый воздух, лес и реки,
Океанами любовь,
Поцелуи, смех и дети,
Повторять бы вновь и вновь...,
Милый рай, куда же дальше,
В непростые небеса,
На земле ведь все без фальши,
Но закрыты лишь глаза.
Свидетельство о публикации №115032311847
Владимир Буряк 28.03.2015 18:12 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 28.03.2015 18:50 Заявить о нарушении