Неважно сколько времени прошло
Любовь не мерят стрелками
Столетий,
И тщетно от земли до звёзд
Искать замеры на орбитах.
Из белых ландышей как будто
Ткань всех снов,
И явь сверкает аметистом
Когда заветные слова
Как аромат цветов
В садах весны, и клонится
К земле закат веков,
И дали молчаливы.
Свидетельство о публикации №115032311830