всё - Пустота живая

                плачет звезда голубая
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2015/02/21/1068
 




всё - Пустота живая.
 не... переперчим.
  вот она, золотая.
   светит. а мы - молчим.
мрак заиграл лучами.
 в сердце глядит звезда.
  сизо крыло. кругами
   ходит вокруг вода.
не утони как Чудо.
 не обмани надежд.
  не притяни Иуду
   к тени своих одежд.
крымские жары млеют.
 травы сушить к чему?
  вот они, пяточки греют.
    в камень о них стону.


              23марта 2015года 23:13   


Рецензии