***
Нервность очень увеличена,
Сводит с ума чувство ****ое,
Награда за нервы получена.
Я потихоньку сойду так с ума,
Незачем, все идет так ка нужно,
Лишь бы не пробила сума,
Хочу видеть тебя неотложно.
Я не хочу что б ты встречала их случайно,
И знакомилась с парнями невзначай,
Потому что от этого мне больно,
Но если хочешь начинай.
Да я буду ревновать, бесится,
Потому как очень дорогая,
Да я буду веселится,
Моя крошка хорошая.
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032311764