Закачался в поднебесье дуб...
А вчера был по - ребячьи звонким .
Закачался в поднебесье дуб ,
Что растет от берега в сторонке .
Здесь места навек его родные ,
Даже, ворон стал ему родным .
Он щекочет листьями резными
Облако , нависшее над ним .
Сколько лет он стережет покой ?
Вряд ли , кто отважится ответить,
Я его услужливой рукой ,
Часто глажу на донском рассвете .
Он не ждет , уж, трепетной любви ,
Но ,с таким завидным постоянством ,
Все кидает желуди свои ,
В бесконечно долгое пространство !
Свидетельство о публикации №115032311763
...И завершение подводит итог.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 08.05.2015 12:45 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 08.05.2015 13:11 Заявить о нарушении
Со всеми Вас праздниками и всех благ!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 08.05.2015 13:39 Заявить о нарушении