Я не хочу быть лишь одним мгновеньем...

Пусть дождь по окнам бьет и разбивает рамы,
И пусть весь мир в туман будет окутан,
Я буду в твоей жизни ценным сымым,
Я не хочу быть лишь одной минутой.
               
Пусть дуют ветры и бушуют штормы,
И пусть, как тучи, будет в небе дым,
С тобою тихо мы задвинем шторы, 
Я не хочу быть только днем одним.

Когда-нибудь для нас потухнет солнце,
И быстро спустится на землю серый вечер.    
Ты только помни обо мне подольше, 
Я не хочу для тебя быть обычной встречей.
               
Закрой глаза и насладись забвеньем,
И слушай как вдали течет ручей...
Я не хочу быть лишь одним мгновеньем,
Я для тебя хочу стать жизнью всей...


Рецензии