Гоню я прошлую Души печаль

Я брошу все,пускай застынет мир!
я для тебя - оборванный пунктир,
разъединенные земного нити...
Без имени,любви... Застыли мысли
и радость от воспоминаний:"Было"...
Благодарю за все. Почти забыла
все обещания твои...Как жаль...
Гоню я прошлую Души печаль...
Увы,все не срослось...Не сбЫлось.


Рецензии