Переход Полемизируя с Некрасовым

Фото моё:)


Вот простой переход,
Не парадный ничуть.
Никакого особого взгляда.
Пропускает людей за годом год,
Потому что людям так надо.

И причины нету бить себя в грудь,
Если общество несовершенно.
Каждый здесь совершает положенный путь.
На земле всё проходит, всё бренно...

Вот об этом простом говорит переход.
Только этим он здесь существует...
Если кто-то наружу снова пройдёт -
Хорошо. Переход не бичует.

Переход - не подъезд,
Не парадный ничуть.
Никакого особого взгляда.
Переменой мест
Связует наш путь,
Потому что просто так надо.


Рецензии