мы уходим без объяснения и причины..
Оставляя общим только горизонт..
Отрываем, забираем крылья,
По ветру отпуская зонт.
Это последние слова мои тебе..
Это последнее души моей признание..
Это как при смерти, обнявшись в тишине,
Молчать на опознании.
Уходи, не оглядывайся..
Мне больно.
Уходи, я прошу тебя, скорее.
Ты решил сам, что так будет лучше..
Уходи..смелее.
Свидетельство о публикации №115032311720