Ты - мой герой навеки

Мозаика счастья в душе навсегда останется,
Из пазлов наших счастливых дней,
Воспоминаний так много, что больше,
Чем за предыдущую жизнь.
С тобой было так ярко, так интересно,
Ты умел зажигать людей,
Все тянулись к тебе,
Как к солнцу,
Ты умел окрылять и надежду на лучшее
В людей вселять.
Ты, конечно, бывал жестоким,
Когда того требовала жизнь.
Но все же хорошего в тебе было больше,
Потому тебя так любили люди,
Правда не все,-
Многие просто боялись к тебе подойти.
Это было забавно и нравилось мне,-
С тобою было круто по улице всегда идти.
Я гордилась тобою,
Ты - мой герой навеки,
И никто этого уже не отнимет.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии