Вы видите?

Вы видите, на небе вашем стрелы?
Из льдистых облаков явилось вдруг,
так это я вам шлю открыто, смело,
что думаю о вас и беспокоюсь, друг!

Как вы там? Дорогие и без доли,
вас на поругание отдали не спеша,
бесчинства все:снаряды,бомбы и до коли?
Все разрушают, долбят и крошат!

Весь мир! Опомнись! Обернись! Останови!
Не открывай врата в содом и в ад,
Но как нам быть? Их к чести не зови,
не имут, не имели, ты взгляни назад!

Их мать -не мать, исчадие земного ада,
отцы взрастили в них волков, шакалы и гиены,
их жизнь, дела в крови и в шоколаде,
никак не вырвутся из денежного плена!

Все бытие направили на поклонение тельцу,
им лагеря, руины, и убитые, и кровь к лицу.
Стереть с лица земли их, словно гадов
ползучих, с жалом, полным гибельного яда!

Не знают жалости, не знают меры и границ,
взгляни на них: надеты маски вместо лиц!
Как изворотливы и лживы, как низки!
Им только б направлять ружье в виски!

Армада подлых, Каинов-убийц, позеров,
в них умерли все чувства,суть - актеры
убийственных театров, сцен пыток и садизма,
пришли к черте последней нигилизма!

Да что там, нигилизм! Он райский уголок
в сравнении с махровым цветом радикала,
и между тем, страну овцой он уволок,
и мир весь видит не единственный оскал!

Вы видите: стрелой мое отмщение
вонзит свой острый без пощады,
нанижет пляшущих на трупах тления,
и ад покажется им всем не адом!






 
 


Рецензии