Как мило и забавно!

Как мило и забавно!!!
И очень даже славно,
Ты представляешь - про нас ведь мультик сняли,
Ты - О! Я - Дар( Черити), кудрявая...
Подруга с сыном ржали...
Когда сей мультик на экране наблюдали...
И названо так символично - "Дом"!
В котором вместе мы с тобой живём!!!


Рецензии