души в тебе, своей, не чаю!

Души, души в тебе своей не чаю!
И тайные глубины сердца твоего,
Я вновь и вновь, как первоклашка изучаю,
Тебя лишь лицезрею я в мыслях одного.

Люблю, люблю тебя и как, не представляешь,
Навечно мне наказано болеть одним тобой!
Меж звезд, всех звезд, глазами мрак ты разгоняешь,
Ветрам повелеваешь, всего одной рукой!

Гроши, гроши на свете все богатства,
Которые имеются у множества людей.
И ты! Лишь ты вкуснее в мире явств всех,
И ярче даже всех, бриллиантовых камней!

Ты ярче, ярче даже светишь солнца,
Все, крутится любимый мой, вокруг тебя.
И быть, с тобою быть, я не заслуживаю шанса,
Но, все же, есть один - кружусь вокруг тебя и я!


Рецензии
Стихи из глубины души идут. Столько энергии в них, тепла и силы любви. Автор весь раскрывается.

Сергей Мельников 62   25.06.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне вообще мои стихи чо то не нравятся. Но как напишу белеберду какую нибудь. Так сразу легче.

Одна Из Немногих   26.06.2015 17:32   Заявить о нарушении