Философия времени-2

А что нам Янус*предлагает?
И что по жизни нам дает?
Совет философов без края,
Да в смехе трусится живот.

Гомеровский, он с ада - страшен,
Спасет быть может нас любовь.
Она одна наполнит чашу
И в детях возродится вновь.

Вопрос один в мозгу роится,
А для чего мы здесь живем?
Одна лишь молодость, как птица
Нас мыла ласковым дождем!!!

14.6.2012г. Град Луганск.

Янус-двуликий Бог времени у древних римлян.


Рецензии