Извините, я опоздал на урок

Извините, я опоздал на урок: не мог найти дверь из сна - с трудом попал на межпространственный вокзал. К тому же сегодня понедельник - трамваи, вывозящие спящих в мир бодрствования, задерживаются на моей станции, чтобы, как и полагается раз в неделю, проверить наличие застрявших или намеренно прячущихся в салоне пассажиров. Утренние рейсы расписаны поминутно, дневные же работают в хаотичном порядке, а я проснулся именно днём, чтобы успеть к шестому уроку. Если позволите, я расплачусь по-быстрому парочкой строчек за проезд с водителем и сяду за парту.

22.03.2015г. 14:32


Рецензии