Любовь разлуки
Ни ссор, ни розни ветерок
Не стали оглашением печали;
И от душевных ран далёк –
От них я вылечился изначально.
Но как суровый приговор
Серебряная нелюбовь,
И не волнует больше кровь
Первоначальный договор,
И не изматывает вновь
Печаль разлуки.
И вздор на месте скуки –
Так вляпаться!
Возьму себя я в руки:
Жизнь строга.
Влюблён не в глупость я.
Мне верность дорога
Подруги.
23 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032311572