Обстоятельства, время - всё против нас

Обстоятельства, время - всё против нас,
Наши дни пролетели в одно лишь мгновенье.
Посмотри, что же стало с любовью сейчас?
Даже после большого пожара приходит забвенье

Только факелы звёзд с поредевших небес
Знают горечь паденья, под тяжестью тысяч желаний.
Всё, что я загадал, оказалось, имеет конец
Лишь оставив мне сладкую горечь воспоминаний.

А сейчас за глазами твоими одна пустота,
Тишина разрывает меж нами пространство на части
С губ сорвав поцелуй я сбегу в никуда
И никто не узнает, как сильно к тебе я причастен.


Рецензии