Земля, чтоб жить

Опомнитесь! настал тот день,
и
     все должны сказать: опомнитесь!
Нет разделений на земле
                на нации и национализм!
Есть водопадов шум и песнь,
               что солнце, воздух для цветенья!
Опомнитесь!
Нам завещали деды,
           чтоб пели песни мы о них,
                погибших на фронтах войны!
Чтоб помнили, что нет такой победы,
                нет таких расчётов,
                какие бы пополнить можно!
Чтоб помнили,
          что небо птицам!
                а Земля, чтоб жить!


Рецензии