Седмица

Понедельник день ты первый
Ты тяжелый и нелестный   
Рано утром чуть вздыхая
Судьбоносно начинаем.

День прожил, второй настал
Это вторник, он предстал
Вторник горка - поднимись
Крепко ты среды держись.

А среда вот середина
На душе чуть – чуть ворчливо
Жду конца работы, ладно
На душе уже приятно.

Четверток уже все в норме
Начинаем путь с предгорья
К низу к выходным пошло
На душе уже легко.

Вот и пятница. Ура!
Кислород вдвойне дыша
И пришла к концу работа
Впереди у нас суббота.

Наконец то выходные
И теперь мы отдохнем,
Если вдруг подделать что то
Мы конечно довернем.

Понедельник день ты первый
Ты тяжелый и нелестный
Вот и пенсия подходит
Жизнь к закату нас приводит.


Рецензии