***

Я ведь не за правду, за прямоту,
За тот самый миг, когда перешли черту,
Когда перестали прощаться, шагая сквозь темноту,
Когда привыкаешь в постели видеть всегда не ту.

Я ведь не о том, чего кому доказала.
Я про то, как мы молча бредём к своему вокзалу.
И ты помнишь тех, кто не жил, а я - кого убивала.
Ты ещё любишь? Да, но дышать уже завязала.

23.03.2015


Рецензии