Штиль

Вот весна шепчет свою молву,
Люди вокруг куда то бегут,
Влюбленные в скверах и
парках под ручку идут,
Несчастные их не поймут.

Березы блестят узорами,
Реки и пруды отходят от льда,
Я катаюсь по лесам сосновым,
Чтобы уйти от себя.

Да что ты вообще понимаешь,
Я про свою жизнь могу рассказывать
целый день,
И друг, знаешь, когда у меня
будут дети,
Я подарю им самое лучшее,
проведенное с ними время.

Я расскажу обязательно
как встретил их маму,
И что было у меня до неё,
Расскажу каждую ситуацию,
И обязательно вспомню её.

Расскажу про каждый написанный
мною стих,
Про каждую спетую песню,
Скажу кого презирал и любил,
Я думаю мой рассказ затянется
на месяц.

Я знаю счастье моё, ты читаешь
это,
Ты знаешь что именно он,
станет родным человеком.
Я знаю ты далеко впереди,
Мои двери открыты ну же, иди,
Не стой в прихожей, давай
заходи,
Я люблю, любил и буду любить.
А за окном снова дожди,
Пока на сердце-штиль.


Рецензии