грустный понедельник

серый грустный понедельник
за окном паршивость дня
ветер холод отчужденье
где то бродит тень моя
все уныло и печально
тучи серые в окне
и собака и хозяин
дома рядышком в тепле
на диване под подушкой
одеяло греет их
одинокие две души
как бы нежно обнялись.


Рецензии