Крылатое слово

Вышла за рамки и форму письма.
Песню упорно слагала сама.
Долгие годы свела в один миг,
Словом крылатым наполнила стих.

Где-то хранила тот стих в закромах,
Чтоб не ожить слову вдруг на устах.
В мыслях касалась, как тайны, его,
Веря-не веря в его торжество.

Но, когда тайна открылась двоим,
Слово пропело: «Теперь воспарим!»,
Вмиг долетело до звёзд и луны,
В стужу увидев улыбку весны.


9 ноября 2014 г.


Рецензии