23. 03. 15 Забывать, себя..

Я когда-нибудь научусь
Обязательно, точно..
Я когда-нибудь и не вспомню...
Строчки из разговора..

Я когда-нибудь замолчу
И меня, все забудут
Я когда-нибудь умру...
И оставлю..только море..

Море стихов..никому ненужных и забытых...
И когда-нибудь их удалят...
Нажав кнопку, делет

Раз и меня нет...
И следа не осталось...
Только пару рисунков...
На память...

Кому-то на память...

Я когда нибудь проснусь..
И позабуду..
Лицо очертания, силуэт
И яркие губы...

Голос, объятия...

И какой тогда был наряд на мне...

И встречи..с улыбкой, что вспоминала...
С течением лет...все сотрет...
Может забуду собственное имя...

И меня так больше, не назовут...

Я потеряюсь со временем...

Я когда нибудь обязательно...

Научусь, научусь, забывать себя...

Ну а пока, я с вами, я здесь
И еще много хочу стихов, вам прочесть!!


Рецензии