Память...

Память - самый главный дар,
Что жизнь нам подарила,
Она нам может нанести удар,
Когда-то мне моя бабуля говорила...

Дела нам добрые надо совершать,
Чтоб зло не стало нам укором.
И каждому дано решать,
Чтоб правда не была пустым лишь разговором...

Да только правда у каждого своя,
И все дела решает каждый, как умеет...
Живите по правде, по совести друзья,
Тогда и память ударить не посмеет!


Рецензии
Да, Память серьёзное Существо: и напоминает, и учит, и забывает, и мучит.... С уважением,

Светлана Король Света   28.03.2015 16:05     Заявить о нарушении