Флористы

Дети цветы жизни,
Матеря красавицы флористы,
Низкий поклон им, свежие
мысли,
И с верной дороги не сбиться.

Она подарит весну сыну,
Красоту свою дочке,
Мужу любимому,
Время проведенное ночью.

Она сделает из дома
сказку,
Приготовит вкусняшек
на ужин,
Подарит семье теплоту
свою, ласку,
Ведь кроме них, ей
в жизни никто и не нужен.


Рецензии