Жена спит
Храпит как большой пылесос
То вдруг зырычит то затихнет
Почуяв на шее засос
Она растолстела как бочка
И бреет усы и лопок
И каждая новая ночка
Ещё поцелуй ей в пупок.
Задрать... ей рубашку ночную
Чтоб трахнуть а вдруг разбужу
И вместо неё я целую
Шкатулку с дешовым бижу.
И туфли ей ваксой начищю
Размер у неё 45
Но чу! Это милая свищет:
Когда ты придёшь? Поеб*ть...
1993
Свидетельство о публикации №115032311405