***

***
Молчала зима белым снегом,
Подсказала весна ручейком,
Прошептала зелёным побегом,
Пролетевшей мечтой мотыльком.

***
Что нет любви,не говори,
Весной она найдёт тебя.
Своё лишь сердце отвори,
Для благодатного огня.

***
Купайся в половодье чувств,
Плыви не видя берегов.
В плену волны безумств,
Укрытой негою богов.


Рецензии