23. 03. 15 На душе..

И на душе как то тоскливо..
Не надо было читать 'стихи'
Чужие стихи..
Люди пишут так мило..

Не могла я мимо пройти..

И на душе печаль, и вспоминается все...
Все один стих...напомнил...
И душу он вновь, тронул...
Еще и еще и еще..

Но не в пору, сейчас сдаваться..

Как когда-то, кто-то говорил...
'Думай не сердцем, мозгами...
И здравый смысл, включи'!!
Не время печалиться..просто порадуйся..

Все это пройдет, меньше читай...стихи,
О разбитом сердце, молчи..


Рецензии