я лягу спать

  я лягу спать
.    и на утро повториться
.       все тот же быт
.         никотин
.            вода
.              кровать
.               я лягу спать
.                и вновь все
.             повториться
.                все тот же я
.                но нет увы тебя
.             я лягу спать бессонницей калеча
.                своих стихов безумную волну
.                и вновь и вновь
.                все тот же повториться
.                мой белый сон несущий голод губ
.               
.               
.               


Рецензии