На заметку

В объятьях грёз и неги
Витаю в облаках,
А чистый лист бумаги
По-прежнему в руках.

Вдруг что-то отзовётся
Мелодией во мне
Или стихом прорвётся
В тревожной тишине.

Иль вдруг родится слово,
Пленяя, как заря,
Старо, как мир, но ново,
Но чувствами горя.

Вот тут-то и придётся
Немедля записать:
Пусть песней отзовётся,
Чтоб радовать опять.


16 марта 2015 г.


Рецензии