В потоке счастья

Счастье потоком сладким
Залило мир вокруг.
Все у тебя в порядке,
Мой драгоценный друг!

Просто, пока не понял,
Что, почему, зачем,
В мягком поспи вагоне,
Сбросив рюкзак проблем.

Ну, а когда проснешься
Где-то в другом краю,
Мысленно улыбнешься,
Вспомнив, как я пою.

По берегам кисельным
Мимо молочной реки
Бродишь, чуть-чуть рассеян,
Кормишь мечту с руки.

Белые хлебные крошки
Птица склюёт... Итог:
Ты подожди немножко,
Счастья течёт поток!


Рецензии