23. 03. 15 Нужна ли..

А разве нужна эта романтика...
Разбитое сердце..
И чьи-то печали и слезы и боль...
Наконец...просто, какой-то унылый отстой...

Всем хочется жёстче..и полный хардкор
Мясо и месиво, полный террор...
И просто о чем-то не человеческом...
А не о чувствах, страданиях в бесконечности...

Больше огня, мата, дерьма...
Грязи и сплетен..
Меньше...соплей...
Что у многих живут...где-то в душе...

Но все таки пишем и посвящаем...
Кому-то стихи, о ком-то страдаем...
И ночью в подушку, без лжи и фальши...
Мы очень тихо, о ком-то плачем..


Рецензии