Прости меня, любимый

Прости меня, любимый…

Прости за то, что ты меня любил.
А я тобой пренебрегала.
Над головой носила нимб.
Но я любила и ждала.
Прости за то, что жизнь так с нами поступила.
Прости за то что я тебя любила!
И что любовь не сберегла.
То счастье что давно уплыло.
Твоя звезда навек зажглась.
Чтобы светить мне с неба светом,
Гореть во тьме лишь мне одной.

Прости за то, что дал уйти одной.
За то, что свет в моей душе померк,
И видеть стала только внешний блеск.
Прости что стала я жестокой.
И что теперь равна с тобой.

Прости за то, что было одиноко.
И годы пройденных дорог.
Любви моей полет высокий.
Весь мир теперь у моих ног.

Тебя в нем нет.
И это режет душу.
Как самый острый финский нож.
Прости любовь,
За то, что нас там нет.

Прости за то, что стала я цинична.
Та, кого ты полюбил.
Моя душа – как прежде белой птицей
Летит к тебе любимый, солнца свет.

Душа как прежде свято верит,
Тебя всегда она поймет.
Любимый, будь просто рядом.
Пройдем же вместе долгой жизни путь.


Рецензии