Игра прозрачности и света

  Игра прозрачности и света,
  Как мимолётный дар небес,
  Явила нам весну пред летом
  И это - чудо из чудес.

  И небо синью  просияло,
  Так чистотою всех маня,
  Сияньем света всё объяло
  И в даль зовёт, зовёт меня.

  Я оглянусь, весной пленённый,
  На наш предивный чистый мир,
  И вешним светом озарённый,
  Вновь окунусь в райский эфир.


Рецензии