Когда цветут на сердце розы
Ожили дивные сады.
Ты снова рядом. Улыбнулась.
Мой мир. Кусочек теплоты.
Их познакомил зной прохлады,
Осенней-желтою листвой.
Когда кленовый лист нападал
И птиц поток летел домой.
Потом ошибки, ссоры, склоки,
Моменты слов, что не сказав. .
Решили не общаться. Только.
Но сердцу разлюбить не дав.
И в каждом миге, дне, мгновенье,
Воспоминаньями шурша.
Они тянулись быть. Навеки.
Сливаясь, пела их душа.
Разлуки холода, морозы
Не в силах разлучить любовь.
Когда цветут на сердце розы,
Шипы их, будоражат кровь.
Нельзя уйти, бросая нежность
Оставить, чувственный поток.
Влюбленность, та же бесконечность,
Судьбы волшебницы виток.
Свидетельство о публикации №115032311291
В марте в красной юбочке...
Береги себя)
чай, не май месяц на дворе)))
Лерик Валерий 24.03.2015 17:54 Заявить о нарушении