Спасибо за внимание

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Жить в посёлке нам непросто,
Не простой у нас народ,
Если кто приедет в гости –
Того оторопь берёт.

На брегах реки Воронки,
Что неспешно здесь течёт,
Виден профиль домен чёткий,
И побед великий счёт.

Здесь под Тулой на просторе,
Весь в огне который век,
День и ночь в извечном споре
В жаркой битве человек.

Где над домной утром ранним
Виден флаг, что в ветрах реет,
Точно знают ветераны
Слава их не потускнеет.

Успокаиваться им рано,
Отправляться на покой,
Проминать постель, диваны,
Коль музей здесь под рукой.

Коли жизни нужен опыт,
Принимай-ка молодёжь,
Опыт, что добыт был потом
На дороге не найдёшь!

Так спасибо за внимание,
Уважение, почёт,
Наших бед всех понимание,
Помощь, коль нужда припрёт.

Вот за это в день рожденья,
Благодарность от души,
И без всякого сомнения
Дни пусть будут хороши!

Пусть над домнами высоко
Флаг трепещет не ветру,
Всё насколько видит око
Дышит счастьем по-утру!
2015

 


Рецензии